Компенсаторы ELAFLEX ERV-R

» » » Компенсатор Elaflex ERV-R 65.16

Компенсатор Elaflex ERV-R 65.16

Категория: Компенсаторы Elaflex » Elaflex ERV-R, отзывы: 0

Компенсатор Elaflex ERV-R
Наименование: Elaflex ERV-R 65.16
Каталожный номер: ERV-R 65.16
Производитель: ELAFLEX HIBY Tanktechnik GmbH & Co, (Германия)
Артикул: 1712
Цена: узнать цену с НДС

узнать цену

Резиновые компенсаторы Elaflex ERV-R 65.16 применяются в трубопроводах для питьевой воды, холодных и теплых сточных вод, морской воды, охлаждающей воды, а также для воды с химическими добавками для очистки.

Резиновые компенсаторы ERV-R 65.16 подходят для низкоконцентрированных кислот и щелочей, растворов солей, технических спиртов, сложных эфиров и кетонов. Температура рабочей среды может колебаться от -40º С до +100º С (временно до +120º С). Обладают свойством рассеивания электрического напряжения (электрически диссипативные.

Данная модель виброкомпенсатора является классическим вариантом для воды и различных водных растворов. Обладает широким диапазоном подвижности и хорошей износостойкостью. Все это позволяет применять его в самых различных сферах промышленности и строительства.

Одной из популярных сфер применения антивибрационных резиновых компенсаторов ERV-R является сфера строительства загородных домов. При организации снабжения водой из колодцев и скважин с применением насосного оборудования, применение резиновых компенсаторов (также именуемых вибровставками) позволяет значительно снизить шум и вибрацию в системе водоснабжения. Благодаря использованию специального состава резины, данный антивибрационный компенсатор можно использовать для питьевой воды, что подтверждено европейским сертификатом качества.

Резиновый компенсатор Elaflex ERV-R не подходит для всех видов нефтепродуктов, охлаждающей воды с добавлением масла и антикоррозийных средств, сжатого воздуха с содержанием масел.

Обозначение резинового компенсатора Elaflex ERV-R 65.16: «Красная полоса»

  • Тип материала внутреннего слоя: EPDM (этилен-пропилен-диен-каучук) / IIR (бутилкаучук)
  • Области применения: Питьевая вода, холодные и теплые сточные воды, морская вода, охлаждающая вода, вода с химическими добавками для очистки, низкоконцентрированные кислоты и щелочи, растворы солей, технические спирты, сложные эфиры и кетоны.
  • Рабочая температура: -40º С до +100º С (временно до +120º С)
  • Давление: до 16 атм.
  • Размеры DN: 65мм (2½"), ширина 130 мм;
  • Вес: 5,3 кг;
  • Фланцы: DIN PN 10, 16 и другие
  • Материал фланцев: Оцинкованная сталь (Под заказ производятся из нержавеющей стали, бронзы, алюминия, стали с покрытием RILSAN)
Каталожный номер: ERV-R 65.16


Похожие модели Elaflex:

фото наименование цена с НДС
Компенсатор Elaflex ERV-R
Резиновые компенсаторы Elaflex ERV-R 250.10 применяются в трубопроводах для питьевой воды, холодных и теплых сточных вод, морской воды, охлаждающей воды, а также для воды с химическими добавками для очистки.
Компенсатор Elaflex ERV-R
Резиновые компенсаторы Elaflex ERV-R 300.10 применяются в трубопроводах для питьевой воды, холодных и теплых сточных вод, морской воды, охлаждающей воды, а также для воды с химическими добавками для очистки.
Компенсатор Elaflex ERV-R
Резиновые компенсаторы Elaflex ERV-R 350.10 применяются в трубопроводах для питьевой воды, холодных и теплых сточных вод, морской воды, охлаждающей воды, а также для воды с химическими добавками для очистки.
Компенсатор Elaflex ERV-R
Резиновые компенсаторы Elaflex ERV-R 450.10 применяются в трубопроводах для питьевой воды, холодных и теплых сточных вод, морской воды, охлаждающей воды, а также для воды с химическими добавками для очистки.
Компенсатор Elaflex ERV-R
Резиновые компенсаторы Elaflex ERV-R 900.10 применяются в трубопроводах для питьевой воды, холодных и теплых сточных вод, морской воды, охлаждающей воды, а также для воды с химическими добавками для очистки.
  • Насос Petroll TP 490 ручной ...
    Ручные насосы "Petroll"
    Насос Petroll TP 490
    Petroll TP 490 насос ручной для перекачки дизельного топлива. Возможность перекачивания масла вязкостью до 50 сСт (сантистокс)
  • Рукав Dixon A430 н/в Ø76 мм ...
    A430
    Dixon A430
    Рукав 3" серии A430 (в бухтах по 61 метров) — предназначен для подачи и всасывания нефтяных продуктов и топлива с ароматическим составом до 50%, можно
  • Фильтрующий блок PIUSI ...
    Сепараторы PIUSI
    PIUSI Filtroll Oil/Diesel
    Фильтрующий блок для дизеля и масла PIUSI Filtroll Oil/Diesel имеет двойной фильтр и тройной контроль. Отличается меньшей производительностью и большей
  • Насос Gespasa EA 88 (0.74 kW) ...
    Насосы "Gespasa", Насосы для масла 220 В
    Gespasa EA 88 (0.74 kW)
    Gespasa EA 88 (0.74 kW) - это насос 220 В для перекачивания масла средней/низкой плотности, способный на непрерывный режим работы. Система рециркуляции.
  • Насос Gespasa EA 88 (0.37 kW) ...
    Насосы "Gespasa", Насосы для масла 220 В
    Gespasa EA 88 (0.37 kW)
    Gespasa EA 88 (0.37 kW) - это насос 220 В для перекачивания масла средней/низкой плотности, способный на непрерывный режим работы. Система рециркуляции.
  • Рукав ELAFLEX HD 35
    Elaflex HD
    Elaflex HD 35
    Рукав ELAFLEX HD 35 с внутренним диаметром 35 мм (1⅜"), внешний диаметр 47 мм, рабочее давление 25 бар (с тестовым до 40 бар), радиус изгиба 250 мм,
  • Фильтрующий элемент к Сепар ...
    SEPAR 2000
    Фильтрующий элемент 00530
    Фильтрующий элемент 00530 к Сепар SWK-2000/5 - 30 микрон. Запасные (сменные) фильтрующие элементы к фильтрам SEPAR 2000. Производство SEPAR (Германия).
  • Elaflex Elaflon Plus FEP Ø19
    Elaflex FEP
    Шланг FEP Ø19
    Резиновый шланг Elaflex Elaflon Plus FEP (диаметр: Ø19 мм) предназначен для перекачивания кислот и щелочей под высоким давлением (до 16атм). Может
  • Насос PIUSI Panther 90 ...
    Piusi Panther 56-72-90, Насосы дизель 220 В
    PIUSI Panther 90
    Насос для дизельного топлива PIUSI Panther 90.  Производительность: 90 л/мин, Электропитание: 220 В / 50 Гц, Мощность: 600 Вт.
  • Elaflex CHS Ø100
    Elaflex CHS
    Шланг Elaflex CHS
    Шланг Elaflex CHS для транспортировки химикатов, очень эластичный, подходит для большинства типов химикалий: примерно до 75% всех промышленных типов кислот